Download SNK S4 Sub Indo Batch

Download SNK S4 Sub Indo Batch

Hobi setiap orang itu berbeda-beda, ada yang suka main game dan ada yang suka nonton anime salah satunya adalah saya ini. Biasanya kalau nonton anime saya selalu download versi batch saja supaya tidak terlalu ribet. Soalnya jumlah episode anime itu ada banyak banget, sekitar 12 sampai 26 episode. Tergantung dari anime tersebut bahkan ada juga yang jumlahnya lebih dari itu.

Contoh anime terbaru dengan episode banyak ialah anime boruto dan juga black clover. Tentunya ketika download episode tersebut satu persatu akan memakan waktu yang banyak. Maka dari itu adanya file jenis batch inilah akan sangat membantu kita dalam menghemat waktu tersebut. Buat yang belum tahu apa itu batch akan saya jelaskan secara singkat.

Batch Shingeki no Kyojin Season Final

Batch sendiri merupakan kata yang berasal dari bahasa inggris yang memiliki arti sekumpulan. Kalau di dalam dunia anime artinya adalah sekumpulan episode anime yang dijadikan satu ke dalam file berbentuk zip atau rar. File ini nanti biasa di upload ke tempat yang bisa kita download dengan mudah seperti google drive. Nah, untuk membuka file ini kita membutuhkan aplikasi ekstraktor seperti winrar ataupun winzip.

Download SNK S4 Sub Indo Batch

Salah satu anime yang sangat ingin sekali saya download file batch-nya ialah anime shingeki no kyojin atau disingkat dengan snk. Tentunya bukan versi season pertama sampai season ketiga melainkan season terakhir yaitu season 4. Lalu kok belum saya download? Soalnya anime ini sampai sekarang filmnya masih tayang sehingga saya harus menunggu lagi sampai semua episode sudah tayang.

Baru deh saya bisa download versi batch yang ada, nanti saya akan download snk s4 sub indo batch melalui Otodidaxx yang sempat saya ketahui membagikan file anime snk berikut. Untuk ukurannya sih saya masih belum tahu yang jelas kemungkinan besar dibawah 2gb. Soalnya saya biasa download versi 480p dan kalau bisa dengan kualitas bluray karena memiliki gambar jauh lebih bagus.

Jumlah episode anime shingeki no kyojin season 4 ini tidak sama dengan season sebelumnya yang cuma ada 10 atau 24. Kalau musim sekarang jumlahnya itu ada 16 doang. Dimana ke enam belas episode tersebut akan merangkum semua cerita yang belum dijadikan anime. Dengan kata lain episode terakhir, seperti namanya yaitu season finale. Yang merupakan season penutup dari petualangan si eren dalam membasmi para titan.

Akhir ceritanya nanti akan bagaimana? Hal ini masih belum diketahui mengingat material asli dari animenya masih rilis kok. Soalnya anime snk ini diadaptasi dari sebuah manga yang belum tamat. Sedangkan rencananya chapter terakhir ini bakalan tamat dalam beberapa bulan kedepan tepatnya chapter terakhir akan rilis di bulan april tahun 2021 mendatang.

Tentunya chapter tersebut akan rilis bertepatan dengan episode terakhir versi anime. Sepertinya setelah chapter terakhir keluar beberapa hari kemudian episode terakhir bakalan tayang. Walau pastinya kapan saya kurang mengetahui hal ini tetapi yang jelas saya sangat menantikan hal tersebut. Soalnya saya tidak sabar banget untuk segera download shingeki no kyojin season 4 versi batch yang ada.

Untuk saat ini saya akan download anime lain sembari menunggu versi batch snk s4 rilis. Setidaknya inilah salah satu cara yang bisa saya lakukan untuk meredam rasa penasaran saya. Walau saat ini saya bisa saja baca versi manga tetapi saya putuskan untuk sabar menanti versi animenya saja. Soalnya sayang banget karena kalau baca versi manga saya akan tahu cerita yang ada di animenya ketika selesai rilis.

About the Author: Gianto Sukoco