Inilah Beberapa Villa Puncak Ternyaman di Bogor!

Hallo Bunda! Menjadi orang tua tidaklah mudah, perlu ekstra sabar dan ekstra tahu bagaimana membuat nyaman dan menyenangkan anak, ditambah suami yang super sibuk membuat para bunda harus bisa memiliki ide – ide yang bagus untuk bisa menyenangkan keluarga. 

Sesekali boleh dong piknik keluarga untuk mempererat keharmonisan. Suami yang super sibuk dan anak yang sudah suntuk paling asik diajak piknik ke Puncak! Tapi bingung nih nyari tempat yang asik dan bisa bikin nyaman banget apalagi kan capek perjalanan ke Puncak. We Eitss, jangan khawatir dibawah ini lagi kasih bocoran soal Villa Puncak yang paling nyaman banget dijamin keluarga makin harmonis dan makin sayang sama Bunda. Yuk di cek !

Villa Puncak yang Paling Nyaman Untuk Liburan Keluarga

Puncak adalah tempat yang paling diminati, bagaimana tidak, panoramanya di balut udara yang dingin dan suasana alam yang tenang, selalu memanjakan pikiran dan hati. Berikut ini daftar Villa Puncak yang paling banyak peminat karna ketenangan dan kenyamanannya :

  • Pesona Alam Resort & SPA

Pesona Alam Resort & SPA ini bisa dikatakan baru, karena baru beroperasi pada tahun 2014 namun, peminatnya sudah sangat banyak sebab fasilitas dan panorama yang indah. Fasilitasnya juga cukup baik apalagi untuk berlibur keluarga. Pesona Alam Resort & SPA memiliki kids club atau arena bermain anak – anak sehingga para bunda tidak perlu khawatir untuk melepas anak bermain dan bisa menikmati liburannya. Alamatnya ada di alan Taman Safari No. 101, Kp. Baru Tegal. Desa Cibeureum Cisarua, Bogor, Indonesia.

  • Puncak Pass Resort

Puncak Pass Resort ini memiliki 61 kamar yang cocok untuk berlibur membawa rombongan. Villa ini berstandar bintang 4 yang pastinya memiliki fasilitas yang cukup baik. Bangunannya pun baru direnovasi pada tahun 2012. Alamatnya berada di Jl.Raya Puncak Km 90, Cianjur, Cipanas, Puncak Pass, Puncak, Indonesia. Villa ini terletak di Puncak pas dan paling nyaman dari beberapa Villa di Puncak

  • Novus Giri Resort & SPA

Villa yang banyak diminati ini memiliki pemandangan yang tak kalah indah, pemandangan yang ditawarkan adalah lembah yang terlihat dari atas balkon dan cocok untuk bersantai sambil ngemil dan ngopi. Alamatnya ada di Jl. Sindanglaya Raya No. 180 Puncak West Java, Cipanas, Puncak, Indonesia

  • Casa Monte Rosa

Ini adalah villa yang beralamat di Jl. Raya Puncak, Kp.Parabon Ciloto, Puncak Pass, Puncak, Indonesia. Villa yang terletak di puncak pass ini juga menawarkan panorama yang indah saat kabut turun kebawah cocok sekali dinikmati sambil menyantap sarapan pagi. Menambah nafsu makan naik hingga di pucuk pelangi guys!.

Yah itulah beberapa Villa yang cocok untuk berlibur keluarga. Tempat yang  nyaman dan fasilitas yang baik sudah menanti di villa puncak. Tunggu apa lagi?!

 

 

You May Also Like

About the Author: Gianto Sukoco