Logo Dream League Soccer Anime

logo dream league soccer anime

Aku rasa sudah jarang banget orang yang tidak tau apa itu anime, malahan hampir keseluruhan anak muda dan beberapa diantaranya orang dewasa sudah pasti tau mengenai anime ini meskipun mereka tidak semuanya gemar menonton anime.

Berhubung anime itu sudah menjadi hal umum aku jadi penasaran nih ada ga sih logo dream league soccer anime yang bisa kupakai buat aplikasi dls yang biasa tak mainkan.

Aku tau kok tidak semua wibu atau penggemar anime juga suka main game bola, makanya  penasaran banget soalnya kalau memang benar-benar ada logo dls anime mau tak donlod semua.

Ya meskipun yang bakalan tak download itu hanya logo anime yang animenya itu menjadi favoritku atau animenya itu yang sudah pernah tak lihat, meski ada kemungkinan juga selain hal diatas bakalan tak donlot juga karena logo dls animenya keren.

Logo Anime Untuk Game DLS

Lha emang anime itu punya logo? Jika pertanyaan itu sempat muncul di benak kalian maka bakalan tak jawab, ya tentu ada dong coba kita ambil contoh logo one piece yang identik dengan kepala tengkorak dan tulang disertai menggunakan topi jerami. 

Kalau itu namanya bukan logo anime terus apa dong? Contoh yang lain adalah bleach yang menggunakan logotype atau logonya itu berupa tulisan.

logo dream league soccer anime

Bagi yang suka sama anime bleach pasti tau dong tulisan logo bleach itu bagaimana? Kalau tidak masih ada logo lain yang masih berhubungan dengan bleach yaitu salah satunya adalah lencana shinigami yang biasa dipakai ichigo dan masih banyak hal yang lainnya.

Karena jumlah anime itu ada banyak sekali dan bisa saja dalam satu judul nanti bakalan ada banyak banget logo yang bisa dibuat karena banyak hal di dalam anime yang bisa digambarkan dengan logo.

Lagian makna logo itu cakupannya luas banget meskipun lebih umum kalau sebuah logo itu lebih sering digunakan oleh sebuah perusahaan dibandingkan film anime, makanya hanya beberapa orang yang lihat anime saja bakalan tau kalau sebuah logo tersebut asalnya dari anime.

Saya biasanya dapat logo dream league soccer anime dari Namatin.Com. Makna logo dls ini artinya kalau logo tersebut akan digunakan sebagai simbol sebuah tim fiksi yang ada di dalam game dls, logo tersebut bisa menjadi sebuah sarana untuk menunjukkan identitas seorang pemain yang ada di balik tim tersebut.

Logo di dalam game dream league soccer ini bisa dianggap penting tidak penting sih karena memang logo tersebut hanya ditujukan kepada mereka yang sudah memainkan game tersebut, buat mereka yang tidak main gamenya yaa tidak bakalan tau.

Walaupun begitu harga diri seorang gamer itu sangat besar, oleh karena itu janganlah kalian heran kalau ada gamer yang kalian temui menggunakan logo anime di dalam game dls, karena mereka lebih berani dari kalian dengan cara menunjukkan jati diri mereka melalui game dengan menggunakan logo anime kesukaan mereka.

Aku yakin tidak banyak orang yang bisa melakukan ini karena banyak banget orang yang bakalan malu sekali jika banyak yang tau kalau mereka masih suka dengan yang namanya anime, bisa dimaklumi kok karena stigma masyarakat yang masih menganggap kalau tontonan anime itu hanya ditujukan untuk anak kecil.

Padahal itu tidak benar sama sekali, hanya karena itu film kartun bukan berarti itu film bisa ditonton oleh semua kalangan umur karena pada dasarnya ada juga film yang ditujukan untuk orang dewasa.

About the Author: Gianto Sukoco